Laufener Hütte versorgt

Der erste Schritt ist getan! Wir haben die Ver- und Entsorgung unserer Hütte durchführen können. Bei gutem Flugwetter lief alles wie am Schnürchen. Unser Dank geht an alle Helfer, die auch im Vorfeld dazu beigetragen haben!

Wir sind gerade beim letzten Feinschliff unseres Konzeptes für den Hüttenbetrieb in Corona-Zeiten und haben ab Samstag 30. Mai mit den notwendigen Einschränkungen wieder für euch geöffnet. Weitere Details dazu erhaltet ihr in Kürze hier bzw. unter den Hütten-FAQs oder der Reservierungshotline!

Nachhaltiger Wintersport
Im Rahmen einer Bachelor-Arbeit führt eine Laufener Studentin eine Umfrage zum Wintersport durch, die wir gerne unterstützen. Eine Teilnahme ist hier möglich.
Liebe Bergfreunde,

langsam geht es wieder aufwärts! Alle Veranstaltungen und Touren usw. sind dennoch bis auf Weiteres abgesagt. Unsere Geschäftsstelle ist geschlossen, bei dringenden Fragen rund um die Mitgliedschaft steht Gabi unter 08682/95841 zur Verfügung.
Lockerungen bzw. die Wiederaufnahme unseres Tourenprogramms werden wir euch umgehend mitteilen.
Schaut auf Eure Gesundheit und denkt dabei unbedingt auch an Eure Mitmenschen!